Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1999 г. N 429

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 января 2000 г.:
    1.1. Порядок предоставления гражданам и пользователям (потребителям), независимо от их правовой формы, информации о санитарно - эпидемиологической обстановке, состоянии среды обитания, качестве и безопасности продукции производственно - технического назначения, пищевых продуктов, товаров для личных и бытовых нужд, потенциальной опасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг (приложение 1).
    1.2. Порядок организации деятельности пресс - службы Центра госсанэпиднадзора в субъекте Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) (приложение 2).
    2. Главным врачам Центров госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) обеспечить организацию пресс - служб для осуществления информационной деятельности государственной санитарно - эпидемиологической службы.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Министра Онищенко Г.Г.
 

Министр
Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 
 
 

Приложение 1

 

Утверждено
Приказом Министерства
здравоохранения
Российской Федерации
от 02.12.99 N 429

 

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (ПОТРЕБИТЕЛЯМ), НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРАВОВОЙ ФОРМЫ, ИНФОРМАЦИИ О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, СОСТОЯНИИ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНЫХ И БЫТОВЫХ НУЖД, ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ И ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ