Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 02.12.99 N 429 "О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (ПОТРЕБИТЕЛЯМ), НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРАВОВОЙ ФОРМЫ, ИНФОРМАЦИИ О САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ, СОСТОЯНИИ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ, КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНЫХ И БЫТОВЫХ НУЖД, ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ И ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ", "ПОРЯДКОМ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕСС - СЛУЖБЫ ЦЕНТРА ГОССАНЭПИДНАДЗОРА")

Дата документа02.12.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1999 г. N 429

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения" приказываю:
    1. Ввести в действие с 1 января 2000 г.:
    1.1. Порядок предоставления гражданам и пользователям (потребителям), независимо от их правовой формы, информации о санитарно - эпидемиологической обстановке, состоянии среды обитания, качестве и безопасности продукции производственно - технического назначения, пищевых продуктов, товаров для личных и бытовых нужд, потенциальной опасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг (приложение 1).
    1.2. Порядок организации деятельности пресс - службы Центра госсанэпиднадзора в субъекте Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) (приложение 2).
    2. Главным врачам Центров госсанэпиднадзора в субъектах Российской Федерации и на транспорте (водном и воздушном) обеспечить организацию пресс - служб для осуществления информационной деятельности государственной санитарно - эпидемиологической службы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте