Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.03.99 N 23н, Минэкономики РФ от 29.03.99 N 131, Минсельхозпрода РФ от 19.03.99 N 131 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ И ФОРМЫ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА"

Дата документа29.03.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 19 марта 1999 г. N 23н

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 29 марта 1999 г. N 131

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 19 марта 1999 г. N 131

 

ПРИКАЗ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ И ФОРМЫ ДОГОВОРА ПОРУЧИТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с пунктом 8 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским союзом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 7, ст. 914) приказываем:
    Утвердить прилагаемые формы Соглашения и форму Договора поручительства, на основе которых осуществляется поставка продовольствия в субъекты Российской Федерации и возврат средств от его реализации на специальные отдельные счета Министерства финансов Российской Федерации.
 

Министр финансов
Российской Федерации
М.М.ЗАДОРНОВ

 

Министр экономики
Российской Федерации
А.Г.ШАПОВАЛЬЯНЦ

 

Министр
сельского хозяйства
и продовольствия
Российской Федерации
В.А.СЕМЕНОВ

 
    

СОГЛАШЕНИЕ   г. Москва "__" ____________ 1999 года Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, именуемое в дальнейшем "Минсельхозпрод", в лице ___________________________, действующего на основании Положения о Министерстве, Администрация (Правительство) ______________________ наименование субъекта ____, именуемая в дальнейшем "Получатель", в лице _______________, РФ действующего на основании _______________________________________, а также __________________________________________________________ наименование юридического лица именуемый в дальнейшем "Государственный агент", действующий по поручению Минсельхозпрода, и именуемые все вместе в дальнейшем "Стороны", во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 г. N 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 г. в соответствии с Соглашениями с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским Союзом" заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:   1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ   1.1. Минсельхозпрод через Государственного агента обеспечивает поставку Получателю сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров (далее - "Продукция") в соответствии с наименованием, количеством и ценой, указанными в приложении к настоящему Соглашению, которое является его неотъемлемой частью, а Получатель обеспечивает оплату поставляемой Продукции, принимая на себя обязательства отвечать перед Минсельхозпродом за надлежащее исполнение уполномоченными организациями Получателя обязательств по своевременной и полной оплате поставляемой Продукции. При этом под уполномоченными организациями Получателя в рамках настоящего Соглашения рассматриваются юридические лица, уполномоченные надлежащим образом Получателем на заключение договоров с Государственными агентами.   2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН   2.1. Права и обязанности Минсельхозпрода: 2.1.1. Обеспечивает поставку Продукции в соответствии с наименованием, количеством, ценой, указанными в приложении к настоящему Соглашению, являющемся его неотъемлемой частью; 2.1.2. В случае полного или частичного отказа Получателя в приеме Продукции в соответствии с наименованием, количеством и ценой, указанными в приложении к настоящему Соглашению, а также в случае непредоставления Получателем или уполномоченными организациями Получателя обеспечения оплаты поставляемой Продукции в соответствии с требованиями подпункта 2.2.6 пункта 2 настоящего