Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
14 декабря 1999 г. N 696-У

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6 декабря 1999 г. N 87н

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
10 декабря 1999 г. N АП-6-09/1006

 

УКАЗАНИЕ

 

О ПОРЯДКЕ ЗАВЕРШЕНИЯ В 1999 ГОДУ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ОТКРЫТЫМ В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)

 
    Центральный банк Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по налогам и сборам устанавливают следующий порядок завершения в 1999 году операций по счетам федерального бюджета, открытым в кредитных организациях (филиалах) (далее - кредитные организации).
    Кредитные организации 29 и 30 декабря 1999 года устанавливают особый контроль за завершением операций по счетам федерального бюджета в 1999 году и производят выверку правильности отражения операций по счетам по учету налогов, распределяемых между бюджетами разных уровней, доходов и средств бюджетов разных уровней и государственных внебюджетных фондов.
    1. Завершение операций по счетам по учету налогов, распределяемых органами федерального казначейства, и доходов федерального бюджета.
    1.1. На основании полученных от кредитных организаций выписок из лицевых счетов за 28 декабря 1999 года органы федерального казначейства распределяют весь остаток средств на лицевых счетах балансового счета N 40101 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства", сложившийся на утро 29 декабря 1999 года, между бюджетами разных уровней.