Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 1999 г. N 2006
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
N 93

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 75н

 

ПРИКАЗ
от 9 ноября 1999 года

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ НА ПРАВО ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ В СЛУЧАЯХ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ОФОРМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

 
    В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 декабря 1993 г. N 2146 "О привлечении и использовании в Российской Федерации иностранной рабочей силы" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст. 4934) приказываем:
    1. Установить с 1 января 2000 года для работодателей плату за выдачу подтверждений на право трудовой деятельности иностранным гражданам в случаях, не требующих оформления разрешения на привлечение иностранной рабочей силы, в размере 3220 рублей.
    2. Установить, что перечисление платы, установленной в пункте 1 настоящего Приказа, осуществляется работодателями в следующем порядке:
    - 50 процентов - на текущий счет N 40503810000002000684 в ОПЕРУ-1 при Центральном банке Российской Федерации в г. Москве по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности (с указанием в платежном поручении "за оформление и получение подтверждения, получатель Федеральная миграционная служба России");
    - 50 процентов - на текущие счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности соответствующего территориального органа Федеральной миграционной службы России (с указанием в платежном поручении "за оформление и получение подтверждения").
    3. Признать утратившим силу письмо ФМС России и Минфина России от 17 января 1994 г. N 103/4 "О взимании платы за выдачу разрешений на привлечение иностранной рабочей силы и выдачу подтверждений на право трудовой деятельности иностранным гражданам в случаях, не требующих оформления разрешения на привлечение иностранной рабочей силы" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 января 1994 года N 463).