Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 декабря 1998 г. N 604

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И РЕСТАВРАЦИИ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ)

 
    Учитывая специфику деятельности в области охраны и реставрации памятников истории и культуры, в дополнение к Приказам Минкультуры России от 12.08.98 N 429 "О лицензировании деятельности по обследованию состояния, консервации, реставрации и ремонту памятников истории и культуры федерального (общероссийского) значения" и от 27.11.98 N 580 "О лицензировании деятельности в области охраны и реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры)" приказываю:
    1. Согласиться с предложением Федерального научно - методического совета по сохранению культурного наследия Министерства культуры Российской Федерации о необходимости проведения экспертизы лицензионных документов, представляемых соискателями лицензий Минкультуры России, и осуществляемых ими реставрационных работ на памятниках истории и культуры.
    2. Утвердить Перечень документов, представляемых в Министерство культуры Российской Федерации для проведения экспертизы на право получения лицензий Минкультуры России в области охраны и реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) (приложение 1).
    3. Установить временный порядок работы Экспертно - лицензионной комиссии Министерства культуры Российской Федерации (приложение 2).
    4. Контроль за исполнением Приказа возложить на Управление по охране недвижимых памятников истории и культуры (И.А. Маркина).