Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 октября 1999 г. N 02-10/07-5309

 
    Постановлениями Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 7 июля 1999 г. N 20 "Об утверждении разъяснения "О порядке и условиях предоставления льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны" и от 7 июля 1999 г. N 21 "Об утверждении Порядка выдачи удостоверений о праве на льготы бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны" на лиц из числа бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, распространены льготы, предусмотренные статьями 14 и 15 Федерального закона от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах".
    В связи с чем Фонд социального страхования Российской Федерации разъясняет, что с 1 октября 1999 года Временный порядок обеспечения за счет средств государственного социального страхования санаторно - курортным лечением участников Великой Отечественной войны, не обеспеченных путевками на санаторно - курортное лечение по месту работы или получения пенсии, утвержденный Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 30.12.97 N 127, распространяется на лиц из числа бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.