Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 803. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 25 ноября 1999 г. N АП-6-31/946@

 
    Прошу принять дополнительные меры по погашению задолженности по акцизам на этиловый спирт и алкогольную продукцию в бюджеты всех уровней. С этой целью необходимо в срок до 10 декабря 1999 года выдать всем организациям, имеющим указанную задолженность, предписания о необходимости в срок до 1 января 2000 года погасить задолженность или оформить и сдать в налоговые органы документы на реструктуризацию долгов. В случае невозможности выполнения указанных требований, выдать предписание о необходимости согласовать с территориальными управлениями график погашения задолженности по акцизам на 2000 год.
    При согласовании графиков необходимо обеспечить следующие условия:
    - 100-процентная уплата текущих платежей в сумме за ноябрь и декабрь месяцы;
    - сумма погашения задолженности по акцизам на 2000 год должна быть равномерно распределена по месяцам и составлять не менее 1/6 суммы общей задолженности (без пени и штрафов).
    Копии согласованных графиков погашения задолженности по акцизам и информацию о проведении реструктуризации задолженности по всем организациям направить до 10 января 2000 года в Департамент налогообложения алкогольной и табачной продукции.
    В случае невыполнения указанных предписаний до 1 января 2000 года, в срок до 20 января принять решение о приостановлении действия всех лицензий организациям должникам.