Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 921. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 22.03.96 N 29 "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СВЯЗИ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ"

Дата документа22.03.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 марта 1996 г. N 29

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СВЯЗИ ОБЯЗАННОСТЕЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

 
    В целях исполнения доходной части федерального бюджета в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" Правительство Российской Федерации распоряжением от 6 марта 1996 г. N 321-р поручило:
    1. Минфину России, Минэкономики России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти обеспечить строгую увязку бюджетного финансирования федеральных органов исполнительной власти с поступлениями в бюджет средств от находящихся в их ведении предприятий и организаций.
    2. Федеральным органам исполнительной власти разработать и реализовать комплекс мероприятий по мобилизации доходов, обратив особое внимание на:
    более эффективное использование прав федеральных органов исполнительной власти по ужесточению контроля за лицензируемыми видами деятельности и применение санкций к злостным неплательщикам налогов вплоть до аннулирования и приостановления действия выданных им лицензий;