Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 312. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 03.12.99 N ВБ-6-31/966@ "ОБ ОПЛАТЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК НА ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

Дата документа03.12.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 3 декабря 1999 г. N ВБ-6-31/966@

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам выражает обеспокоенность ситуацией складывающейся с оплатой специальных марок на табачные изделия предприятиями - производителями табачной продукции и Управлениями (ГНИ) МНС России по субъектам Российской Федерации.
    По сообщению ряда Управлений (ГНИ) МНС России по субъектам Российской Федерации данная ситуация стала возможной ввиду изменения предприятиями - производителями табачной продукции своих производственных планов в сторону уменьшения, что приводит к неполной оплате заказанного предприятием количества специальных марок на табачные изделия. В тоже время, ГПО "Гознак" своевременно и в полном объеме осуществляющее печатание и доставку в регионы специальных марок на табачные изделия в соответствии с заказом МНС России, не получает оплаты в полном объеме за уже выпущенную и отгруженную продукцию.
    Данная ситуация может привести к срывам в работе ГПО "Гознак" Минфина России, остановке предприятий-производителей не имеющим возможности приобрести специальные марки на табачные изделия, снижению налоговых поступлений.