Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 декабря 1999 г. N 2119-р

 
    1. Разрешить Минобороны России использовать космическую технику военного и двойного назначения и привлекать личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации, в том числе личный состав военных представительств Минобороны России при организациях ракетно-космической промышленности, для оказания услуг, связанных с:
    выполнением Федеральной космической программы России и международных договоров Российской Федерации в области космической деятельности;
    проведением в установленном законодательством Российской Федерации порядке мероприятий по подготовке и запуску космических аппаратов, контракты на запуск которых заключены с зарубежными заказчиками, согласно приложению.
    2. Установить, что допуск иностранных специалистов на объекты космической инфраструктуры при оказании услуг, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляется в установленном порядке.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 23 декабря 1999 г. N 2119-р

 

ПЕРЕЧЕНЬ
КОСМИЧЕСКИХ АППАРАТОВ, КОНТРАКТЫ НА ЗАПУСК КОТОРЫХ ЗАКЛЮЧЕНЫ С ЗАРУБЕЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ

 
    1. Космические аппараты "Глобалстар" с разгонными блоками "Икар", запускаемые в соответствии с базовым контрактом, заключенным 30 января 1997 г. между акционерным обществом "Старсем" и Росавиакосмосом.
    2. Космические аппараты "Кластер" с разгонными блоками "Фрегат", запускаемые в соответствии с контрактом N ST/CT 98.08.001/VK, заключенным 15 февраля 1999 г. между акционерным обществом "Старсем" и Росавиакосмосом.
    3. Космические аппараты "Айко", запускаемые в соответствии с контрактом N LKE/95-MG-002, заключенным 29 сентября 1998 г.