Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 апреля 1996 г. N 38

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "ВРЕМЕННОЙ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИНИЙ СВЯЗИ, СОВМЕСТНО ПОДВЕШЕННЫХ НА ОБЩИХ ОПОРАХ С ВЛ - 0,4 КВ"

 
    В соответствии с отраслевой программой Министерства связи Российской Федерации по охране и улучшению условий труда на 1993 - 1997 годы разработана "Временная типовая инструкция по охране труда при эксплуатации линий связи, совместно подвешенных на общих опорах с ВЛ - 0,4 кВ".
    Приказываю:
    1. Утвердить "Временную типовую инструкцию по охране труда при эксплуатации линий связи, совместно подвешенных на общих опорах с ВЛ - 0,4 кВ" (прилагается).
    2. Руководителям организаций связи учесть, что устройство и опытно-промышленную эксплуатацию линий связи, совместно подвешенных на общих опорах с ВЛ - 0,4 кВ, поручается провести в течение 1996 - 1997 годов только АООТ "Электросвязь" Оренбургской области.
    3. Генеральному директору АООТ "Электросвязь" Оренбургской области Зиновьеву:
    на основании настоящей Временной типовой инструкции совместно с заинтересованными сторонами разработать и утвердить Инструкцию по устройству и эксплуатации линий связи, совместно подвешенных на общих опорах с ВЛ - 0,4 кВ;
    с целью последующего изменения требований главы 2.4 Правил устройства электроустановок, результаты опытно-промышленной эксплуатации линий связи, совместно подвешенных на общих опорах с ВЛ - 0,4 кВ, обобщить и представить Министерству связи Российской Федерации и Главгосэнергонадзору России к 05.01.98.