Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 23.12.99 N 357-Т "О ВОПРОСАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И ОБРАТНОЙ ПРОДАЖИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ"

Дата документа23.12.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 23 декабря 1999 г. N 357-Т

 

О ВОПРОСАХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ И ОБРАТНОЙ ПРОДАЖИ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ

 
    В связи с тем, что с 29 декабря 1999 года по 5 января 2000 года торги на единой торговой сессии межбанковских валютных бирж (далее - ЕТС) проводиться не будут, Центральный банк Российской Федерации разъясняет порядок расчета сроков осуществления обязательной и обратной продажи иностранной валюты, которые включают в себя указанные дни.
    1. Дни с 29 декабря 1999 года по 5 января 2000 года (включительно) не учитываются при расчете сроков осуществления обязательной и обратной продажи иностранной валюты, установленных Инструкцией Банка России "О порядке обязательной продажи предприятиями, учреждениями, организациями части валютной выручки через уполномоченные банки и проведения операций на внутреннем валютном рынке Российской Федерации" N 7 от 29.06.92 (с изменениями и дополнениями) и Указанием Банка России "О порядке совершения юридическими лицами - резидентами операций покупки и обратной продажи иностранной валюты на внутреннем валютном рынке Российской Федерации" N 383-У от 20.10.98 (с изменениями и дополнениями):
    1.1. при осуществлении обязательной и обратной продажи иностранной валюты юридическими лицами - резидентами с транзитных и специальных транзитных валютных счетов;
    1.2. при осуществлении обязательной и обратной продажи иностранной валюты уполномоченными банками с отдельных лицевых счетов пассивного балансового счета N 47405 "Расчеты с клиентами по покупке и продаже иностранной валюты".