Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 9 декабря 1999 г. N ФС-6-12/993@

 
    Министерства Федерации по сборам по Российской Государственные налоговые инспекции по субъектам Российской Федерации Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в работе копию ответа МНС РФ Первому заместителю Министра путей сообщения Российской Федерации Иванкову М.В. от 24.11.99 N ФС-15-12/1310 по вопросу постановки на учет в налоговых органах предприятий и учреждений федерального железнодорожного транспорта.
 
 
    

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 24 ноября 1999 г. N ФС-15-12/1310

 

Уважаемый Михаил Валентинович !

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам рассмотрело Ваше обращение и руководствуясь абзацем 3 пункта 1 статьи 83 Налогового кодекса Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 09.07.99 N 154-ФЗ) (далее- Налоговый кодекс), а также учитывая особенности структуры федерального железнодорожного транспорта, представленной Управлением реестра и имущества предприятий Министерства путей сообщения Российской Федерации (письма от 18.10.99 N ЦУШД-20/12, от 26.10.99 N ЦУШД-20/13), считает возможным установить следующие особенности порядка постановки на учет железных дорог, отделений железных дорог.
    1. Постановка на учет в налоговых органах по месту своего нахождения железных дорог (государственных унитарных предприятий), отделений железных дорог (государственных унитарных предприятий), других предприятий и учреждений железнодорожного транспорта, являющихся юридическими лицами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, осуществляется в соответствии со статьями 83, 84 Налогового кодекса.