Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 9 декабря 1999 г. N ФС-6-12/990@

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для использования в работе разъяснения по особенностям процедуры оформления документов, необходимых для постановки на учет организаций федеральной почтовой связи в налоговых органах по месту нахождения их обособленных подразделений, направленные в Государственный комитет Российской федерации по телекоммуникациям письмом МНС России от 07.12.99 N ФС-15-12/1403.
    Обеспечьте применение названных разъяснений подчиненными налоговыми органами.
 

Государственный советник
Налоговой службы I ранга
Ф.К.САДЫГОВ

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПИСЬМО
от 7 декабря 1999 г. N ФС-15-12/1403

 

Уважаемый Вячеслав Александрович!

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам рассмотрело Ваше обращение от 12.10.99 N 6083 и сообщает следующее.
    Руководствуясь статьями 83 и 84 Налогового кодекса Российской Федерации, принятого 31 июля 1998 года N 146-ФЗ (далее - Кодекс) с учетом изменений и дополнений, внесенных Федеральным законом от 9 июля 1999 года N 154-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации", и учитывая специфику структуры федеральной почтовой связи, считаем возможным установить следующие особенности процедуры оформления документов, необходимых для постановки на учет организаций федеральной почтовой связи в налоговых органах по месту нахождения их обособленных подразделений.
    1. Постановка на учет организаций федеральной почтовой связи (государственных унитарных предприятий и государственных учреждений) в налоговых органах по месту нахождения филиалов, представительств (почтамты, прижелезнодорожные почтамты, отделения перевозки почты при железнодорожных станциях и аэропортах, узлы почтовой связи), указанных в учредительных документах, осуществляется в общеустановленном порядке при представлении следующих документов.