Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 сентября 1999 г. N 652-У

 

О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТА КОТИРОВОК ПОКУПКИ И ПРОДАЖИ БАНКОМ РОССИИ АФФИНИРОВАННЫХ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ ПО ОПЕРАЦИЯМ С КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ

 

(в ред. - Указаний ЦБ РФ от 17.12.99 N 700-У, от 11.04.2000 N 776-У)

 
    В связи с изменениями финансовых условий функционирования рынка драгоценных металлов в Российской Федерации устанавливается следующий порядок расчета котировок покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра и платины в слитках по операциям с кредитными организациями.
    1. По рабочим дням в 14.00 по московскому времени Банк России на основании действующих на данный момент значений фиксинга на золото, серебро, платину и палладий на лондонском рынке наличного металла "спот" устанавливает котировки покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра, платины и палладия в слитках за рубли (официальная цена). Котировки устанавливаются без обязательства Банка России покупать или продавать указанные драгоценные металлы.
    Данные об установлении котировок покупки и продажи Банком России аффинированного золота, серебра, платины и палладия в слитках не позднее 14.30 передаются для распространения в средства массовой информации.
    (в ред. Указания ЦБ РФ от 17.12.99 N 700-У)
    2. Котировки покупки драгоценных металлов Банком России рассчитываются как значение действующих на момент расчета фиксингов на золото, серебро, платину и палладий на лондонском рынке наличного металла "спот" минус 5,5 (пять целых пять десятых) процента для золота и 9 (девять) процентов для серебра, платины и пересчитываются в рубли по курсу, установленному на единой торговой сессии межбанковских валютных бирж по долларам США на текущую дату.