Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 29.06.94 N 173 "О ПОРЯДКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ, ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ (ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ)"

Дата документа29.06.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июня 1994 г. N 173

 

О ПОРЯДКЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ, ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ (ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ)

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 5 июня 1994 г. N 643 утвердило Положение "О порядке изготовления, приобретения, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств)" и установило, что:
    1. Настоящее Положение определяет общий порядок изготовления, ввоза в Российскую Федерацию и использования на территории Российской Федерации радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) <*> (далее именуются радиоэлектронные средства).
    


    <*> Под радиоэлектронным средством понимается техническое средство, состоящее из одного или нескольких радиопередающих или приемных устройств или их комбинации и вспомогательного оборудования.