Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 25.03.94 N 76 "О ПОДГОТОВКЕ К СОЗДАНИЮ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В ОТРАСЛИ "СВЯЗЬ"

Дата документа25.03.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 марта 1994 г. N 76

О ПОДГОТОВКЕ К СОЗДАНИЮ МЕТРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В ОТРАСЛИ "СВЯЗЬ"

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100, устанавливающим организационные основы реализации этого Закона, и в связи с утверждением Госстандартом Типового положения "О метрологической службе государственных органов управления Российской Федерации и юридических лиц" ПР-50-732-93 приказываю:
    1. Начальникам управлений и отделов, руководителям предприятий и организаций учесть, что для выполнения работ по обеспечению единства и требуемой точности измерений и для осуществления метрологического контроля и надзора в отрасли "Связь" создается метрологическая служба. Создание метрологических служб на предприятиях и в организациях отрасли независимо от форм собственности является обязательным.
    2. НТО (Мишенков) разработать план мероприятий по созданию нормативно-технической и методической документации, регламентирующей организацию и функционирование метрологической службы отрасли в полном объеме (срок - 30 июня).
    3. ЦНИИС (Варакин) обеспечить:
    3.1. Доработку проекта Положения о метрологической службе Минсвязи России с учетом Постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 и Типового положения ПР-50-732-93, согласование его с Госстандартом и представление на утверждение в Минсвязи России (срок - 30 апреля).
    3.2. Организацию подготовительных работ по выполнению функций головной организации метрологической службы отрасли (срок - 30 июня), включающих в себя: