Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 13.09.95 N 112 "ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.09.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 сентября 1995 г. N 112

 

ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Президентом Российской Федерации 12 августа 1995 года подписан Федеральный закон N 144-ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности", принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 5 июля 1995 года. Федеральный закон определяет содержание оперативно-розыскной деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и закрепляет систему гарантий законности при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Федеральный закон вступил в силу с момента опубликования 18 августа 1995 года в "Российской газете".
    Приказываю:
    1. Начальникам управлений Министерства связи Российской Федерации, руководителям организаций принять Федеральный закон "Об оперативно-розыскной деятельности" к руководству и исполнению.
    2. Считать утратившими силу вводную часть и пункты 4.1, 5, 6, 7 распорядительной части Приказа Минсвязи России от 24.06.92 N 226 и Приказ Минсвязи России от 24.06.92 N 228.
    3. УЭС (Рокотян) в срок до 15 октября 1995 года подготовить и согласовать с Федеральной службой безопасности приказ о порядке внедрения технических средств по обеспечению системы оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) на электронных АТС на территории Российской Федерации.
    4. УПБЭС (Авдеева) совместно с ЦНИИС (Варакин) и ЛОНИИС (Голубев) в срок до 15 апреля 1996 года разработать порядок внедрения СОРМ на сетях подвижной радиотелефонной связи и согласовать его с Федеральной службой безопасности.
    5. ЦНИИС (Варакин) в срок до 1 июля 1996 года по договору с УЭС (Рокотян) разработать и представить на согласование в Минсвязи России и ФСБ технические требования к техническим средствам документальной электросвязи и порядок проведения СОРМ на технических средствах документальной электросвязи.