Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 января 1999 г. N 3-12-5/3

 
    В связи с поступающими запросами от федеральных органов исполнительной власти, финансовых органов субъектов Российской Федерации и управлений федерального казначейства Минфина России по субъектам Российской Федерации по вопросу формирования и использования бюджетных средств Государственного фонда борьбы с преступностью Минфин России сообщает следующее.
    В связи с тем, что Минюстом России отказано в государственной регистрации письма Минфина России от 18 июля 1996 г. N 3-Е1-5/19 "Разъяснения к порядку формирования Государственного фонда борьбы с преступностью" при проведении проверок правильности отчислений в указанный фонд необходимо руководствоваться Инструкцией Минфина России от 14 августа 1995 г. N 88 "О порядке формирования, ведения учета и составления отчетности об использовании средств Государственного фонда борьбы с преступностью" и телеграммой Минфина России и Госналогслужбы России от 4 января 1996 г. N 3-Г5-10/ВГ-6-09/2, которые в государственной регистрации не нуждаются (письмо Минюста России от 24 апреля 1998 г.