Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1999 г. N 1445

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ ФЕДОРА ВОЛКОВА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях поощрения творческих работников театров и театральных организаций Российской Федерации и в связи с отмечаемым в 2000 году 250-летним юбилеем первого русского профессионального театра Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства культуры Российской Федерации и администрации Ярославской области, поддержанное Союзом театральных деятелей Российской Федерации, об учреждении премии Правительства Российской Федерации имени Федора Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о премии Правительства Российской Федерации имени Федора Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации.
    3. Министерству культуры Российской Федерации совместно с заинтересованными организациями разработать и утвердить образцы специального приза и почетного диплома "За вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 1999 г. N 1445

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕМИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕНИ ФЕДОРА ВОЛКОВА ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ИСКУССТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Премия Правительства Российской Федерации имени Федора Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации (далее именуется - премия) присуждается провинциальным театрам, театрально-зрелищным организациям и творческим работникам за заслуги в развитии профессионального театрального искусства.