Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 1999 г. N 18

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРИ ЗАГОТОВКЕ, РЕАЛИЗАЦИИ И ЭКСПОРТЕ ДРЕВЕСИНЫ ЦЕННЫХ ЛЕСНЫХ ПОРОД

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 30.07.99 N 867)

 
    В целях защиты интересов Российской Федерации при заготовке, реализации древесины ценных лесных пород и осуществлении внешнеторговых операций с ней Правительство Российской Федерации постановляет:
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.07.99 N 867)
    2. Федеральной службе лесного хозяйства России совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и органами государственной власти Приморского, Хабаровского и Краснодарского краев, Амурской области, других заинтересованных субъектов Российской Федерации усилить государственный контроль за соблюдением требований законодательства при заготовке, реализации и экспорте лесоматериалов ценных лесных пород.
    3. Ввести с 15 февраля 1999 г. лицензирование экспорта из Российской Федерации лесоматериалов ценных лесных пород по перечню согласно приложению N 2.
    4. Министерству торговли Российской Федерации осуществлять выдачу лицензий на экспорт лесоматериалов ценных лесных пород, указанных в приложении N 2 к настоящему постановлению, в автоматическом режиме (без количественных ограничений).
    Выдача лицензий на экспорт лесоматериалов ценных лесных пород осуществляется Министерством торговли Российской Федерации в установленном порядке на основании заявлений российских экспортеров в соответствии с Положением о порядке лицензирования экспорта и импорта товаров (работ, услуг) в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 1996 г.