Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 сентября 1996 г. N 104

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЫ МУЛЬТИМЕДИАСВЯЗИ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Председателем Правительства Российской Федерации В.С. Черномырдиным подписано распоряжение от 29 августа 1996 г. N 1312-р, которым Правительство Российской Федерации:
    Одобрительно отнеслось к предложению Министерства связи Российской Федерации и акционерного общества "Ростелеком" об организации открытой системы мультимедиасвязи для Президента Российской Федерации и Председателя Правительства Российской Федерации с поэтапным подключением к ней руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации и о создании в 1996 - 1998 годах открытой федеральной системы мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления.
    Поручило Министерству связи Российской Федерации разработать и представить в 1996 году в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации системный проект и бизнес-план организации открытой системы мультимедиасвязи.
    Поручило Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации по результатам рассмотрения представленных материалов определить источники финансирования проекта.
    Рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации предусматривать выделение необходимых средств для приобретения, подключения к открытой федеральной системе мультимедиасвязи коллективного пользования для органов государственного управления и эксплуатации оконечных устройств, устанавливаемых у руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации, и оказывать содействие акционерному обществу "Ростелеком" в организации в регионах ее пунктов.