Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 08.10.96 N 174-у "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА"

Дата документа08.10.1996
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 8 октября 1996 г. N 174-у

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ УСЛУГАМИ СВЯЗИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА

 
    Правительство Российской Федерации и Межгосударственный банк, основываясь на Соглашении об учреждении Межгосударственного банка от 22 января 1993 года, принимая во внимание, что местом нахождения Межгосударственного банка является г. Москва, в целях создания благоприятных условий для деятельности Межгосударственного банка на территории Российской Федерации подписали 30 июля 1996 года в г. Москве Соглашение об условиях пребывания Межгосударственного банка на территории Российской Федерации.
    Статьей 1 Соглашения даны определения некоторым понятиям, в том числе:
    "Банк" - Межгосударственный банк;
    "Соответствующие власти" - соответствующие федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления.
    Статьей 5 Соглашения определено, что соответствующие власти обеспечивают банк услугами связи, охраной, транспортными, коммунальными и другими услугами на условиях, установленных для федеральных органов исполнительной власти.
    Все расходы по оплате указанных услуг производятся за счет средств банка.
    Статьей 7 Соглашения установлено, что банк пользуется не менее благоприятными условиями в отношении тарифов и ставок телеграфной, телексной, факсимильной и телефонной связи, чем те, которыми пользуются федеральные органы исполнительной власти.
    Банк с согласия соответствующих властей может устанавливать и использовать в Российской Федерации средства дальней связи между двумя точками и другие средства приема и передачи сообщений, которые могут быть необходимы для содействия обеспечению банка связью как в пределах, так и за пределами Российской Федерации.