Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 октября 1996 г. N 109

 

О СТАБИЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ВЕЩАНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ И ТЕЛЕКОМПАНИИ НТВ

 

(в ред. Приказа Госкомсвязи РФ от 29.01.98 N 16)

 
    В целях стабилизации деятельности и улучшения качества вещания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (далее именуется - ВГТРК) и телекомпании НТВ Президент Российской Федерации Указом от 20 сентября 1996 г. N 1386 "О стабилизации деятельности и улучшении качества вещания Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и телекомпании НТВ" постановил:
    1. Принять предложение ВГТРК и телекомпании НТВ, согласованное с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию, о закреплении за телекомпанией НТВ сети распространения восьмого (г. Москва) частотного канала в объеме 24 часа в сутки.
    2. Правительству Российской Федерации решить вопрос о плате за лицензии на телевещание и деятельность в области связи и произвести переоформление лицензий на телевещание и деятельность в области связи в соответствии с настоящим Указом.
    3. Принять к сведению совместное решение ВГТРК и телекомпании НТВ, согласованное с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию, о сохранении в сетке вещания телекомпании НТВ блока образовательных и культурно-просветительных передач, создаваемых творческими коллективами ВГТРК.
    В связи с указанным решением Министерству финансов Российской Федерации и Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию сохранить объемы и финансирования деятельности ВГТРК в пределах бюджетных ассигнований на 1996 год, предусмотренных федеральным бюджетом на сферу телерадиовещания.