Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 1996 г. N 111

 

О МЕРАХ ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДАХ И ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИМ 26 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    26 сентября 1996 г. в 7 часов 46 минут на железнодорожном переезде перегона Мокрый Батай - Конармейская Ростовской области произошло столкновение тепловоза Сальского локомотивного депо с автобусом ПАЗ-682, в результате чего погибли 21 человек, в том числе 19 детей, и 18 человек получили травмы различной степени тяжести.
    Для предотвращения аварий на железнодорожных переездах, усиления контроля за безопасностью дорожного движения, оказания помощи семьям погибших и пострадавшим Правительство Российской Федерации Постановлением от 1 октября 1996 г. N 1160 "О мерах по предотвращению дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и оказанию помощи семьям погибших и пострадавшим 26 сентября 1996 г. на железнодорожном переезде в Ростовской области" постановило в частности:
    Министерству связи Российской Федерации обеспечить в 1996 - 1997 годах реконструкцию автоматической телефонной станции в станице Кировской и телефонизацию поселков Малодубравный и Новоракитный Ростовской области (с первоочередной установкой телефонов семьям погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии 26 сентября 1996 г.).
    Приказываю:
    1. Заместителям федерального министра, начальникам управлений Минсвязи России, генеральному директору АООТ "Электросвязь" Ростовской области Ухову принять Постановление Правительства Российской Федерации от 1 октября 1996 г.