Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 358. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.01.2000 N 9 "О ПЕРЕЧНЕ ВЫПЛАТ, НА КОТОРЫЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ В ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ"

Дата документа05.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2000 г. N 9

 

О ПЕРЕЧНЕ ВЫПЛАТ, НА КОТОРЫЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ В ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

 
    Во исполнение Федерального закона "Об основах обязательного социального страхования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 29, ст. 3686) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень выплат, на которые с 1 января 2000 г. не начисляются страховые взносы в фонды обязательного медицинского страхования.
    2. Федеральному фонду обязательного медицинского страхования по согласованию с Министерством труда и социального развития Российской Федерации, Министерством Российской Федерации по налогам и сборам давать при необходимости разъяснения по вопросам, связанным с применением перечня, утвержденного настоящим постановлением.
    3. Признать утратившим силу с 1 января 2000 г. пункт 9 Инструкции о порядке взимания и учета страховых взносов (платежей) на обязательное медицинское страхование, утвержденной постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11 октября 1993 г.