Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ТЕЛЕГРАММА МНС РФ от 21.12.99 N АП-6-09/1031 <О ЗАВЕРШЕНИИ РАСЧЕТОВ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ ЗА 1999 ГОД>

Дата документа21.12.1999
Статус документаДействует
МеткиТелеграмма

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ТЕЛЕГРАММА
от 21 декабря 1999 г. N АП-6-09/1031

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 04.12.99 N 1340 Банком России для кредитных организаций (филиалов) установлены рабочие дни 25 и 26 декабря 1999 года. Кроме того, подписано совместное письмо Банка России, Минфина России и МНС России о порядке завершения операций по счетам федерального бюджета в 1999 году в кредитных организациях (филиалах).
    В связи с особенностями завершения операций по счетам федерального бюджета в текущем году в срочном порядке организуйте разъяснительную работу с налогоплательщиками о необходимости уплаты налогов (сборов) по наступившим срокам уплаты до 29 декабря 1999 года. Примите все меры по обеспечению исполнения налогоплательщиками обязанностей по уплате налогов (сборов) до завершения операций по счетам федерального бюджета в текущем году. В случае неуплаты налогов (сборов) в установленные сроки примените все меры по принудительному взысканию недоимки.
    Кроме того, обязываю довести до всех налогоплательщиков (особенно крупнейших налогоплательщиков) информацию о том, что прием документов на реструктуризацию задолженности перед федеральным бюджетом завершается 31.12.99 и в 2000 году принято решение прекратить практику всякого рода порядков расчетов с федеральным бюджетом (расчеты в особом порядке, целевое финансирование и др.).
    В связи с изложенным налоговые органы обязаны начиная с 01.01.2000 принять все меры по принудительному взысканию недоимки, вплоть до принятия решения по банкротству предприятий - недоимщиков.
 

Министр
МНС России