Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 25.10.96 N 181-у "О НЕДОПУСТИМОСТИ ЗАТЯГИВАНИЯ СРОКОВ РАЗАССИГНОВАНИЯ СРЕДСТВ"

Дата документа25.10.1996
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 25 октября 1996 г. N 181-у

 

О НЕДОПУСТИМОСТИ ЗАТЯГИВАНИЯ СРОКОВ РАЗАССИГНОВАНИЯ СРЕДСТВ

 
    Департаментом финансов правительства Москвы по поручению Департамента строительства и строительной индустрии Министерства финансов Российской Федерации в июле 1996 года проведена проверка целевого и эффективного использования государственным предприятием "Космическая связь" государственных централизованных капитальных вложений за 1995 год и первое полугодие 1996 года.
    В результате проверки установлено, что в 1995 году ГП "Космическая связь" допускалось затягивание перечислений исполнителям работ средств, полученных от Министерства связи Российской Федерации на срок от 12 календарных дней до 6 месяцев.
    Задержка сроков разассигнования бюджетных средств связана с нечеткой системой планирования выделяемых средств и ведения договорных работ службами предприятия.
    Департамент строительства и строительной индустрии обращает внимание на недопустимость подобных фактов и предупреждает, что при повторении их к предприятиям будут применены штрафные санкции.
    Предлагаю:
    1. ГП "Космическая связь" (Кияшеву Ю.А.) принять меры по устранению нарушений неэффективного использования государственных централизованных капитальных вложений. Пересмотреть систему планирования выделяемых средств, ведения договорных работ службами предприятия, а также обеспечить строгий контроль прохождения бюджетных средств исполнителям работ, осуществляющих реализацию программы развития системы спутниковой связи и вещания Российской Федерации.