Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 декабря 1999 г. N 01-14/1424

 

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВВОЗИМОЙ ПОЖАРНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

 
    В соответствии с пунктом "м" статьи 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1999 г. N 1162 "Об утверждении перечня пожарно - технической продукции, предназначенной для обеспечения деятельности органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации, в отношении которой при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации предоставляются тарифные льготы" обязываю:
    Начальников таможен:
    1. Производить таможенное оформление ввозимой пожарно - технической продукции, предназначенной для обеспечения деятельности органов управления и подразделений Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГПС МВД России), согласно прилагаемому к данному распоряжению перечню (не приводится) без взимания таможенных пошлин при условии представления в таможенный орган, производящий таможенное оформление, подтверждения указанных структур ГПС МВД России о том, что ввозимые товары будут использованы только для обеспечения их деятельности.
    2. Установить таможенный контроль за использованием указанных в п. 1 товаров в целях, в связи с которыми была предоставлена льгота по уплате таможенных платежей. При обнаружении использования товаров в иных целях требовать уплаты условно начисленных сумм таможенных пошлин и выполнения иных требований, установленных законодательством Российской Федерации по таможенному делу, а также обеспечить в случае неуплаты взыскание указанных сумм в бесспорном порядке.