Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 2000 г. N 13

 

О ВВЕДЕНИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды о введении форменной одежды и знаков различия для должностных лиц этого Комитета и его территориальных органов, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 718 "О должностных лицах Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и его территориальных органов, осуществляющих государственный экологический контроль" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 30, ст. 2942; 1997, N 43, ст. 4996).
    2. Установить, что затраты на приобретение форменной одежды и знаков различия должностным лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, осуществляются Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды в пределах средств, предусмотренных ему на текущие расходы, а также за счет средств других источников в соответствии с действующим законодательством.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок и нормы выдачи форменной одежды, предусмотренной настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН