Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО РАЗВЕДЕНИЮ, ДОБЫЧЕ, ПРОИЗВОДСТВУ, ПЕРЕРАБОТКЕ, ХРАНЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ МОРСКОЙ, ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ И ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ" (утв. Главным государственным ветеринарным инспектором РФ 22.02.96 N 13-7-2/532)

Дата документа22.02.1996
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    

Утверждаю
Главный государственный
ветеринарный инспектор
Российской Федерации
В.М.АВИЛОВ
22 февраля 1996 г. N 13-7-2/532

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВЕТЕРИНАРНОГО НАДЗОРА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПО РАЗВЕДЕНИЮ, ДОБЫЧЕ, ПРОИЗВОДСТВУ, ПЕРЕРАБОТКЕ, ХРАНЕНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ МОРСКОЙ, ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБЫ И ДРУГИХ ГИДРОБИОНТОВ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Положение разработано на основе Закона Российской Федерации "О ветеринарии" и "Положения о государственном ветеринарном надзоре в Российской Федерации", утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.94 N 706. Подразделения государственного ветеринарного надзора создаются на предприятиях по разведению, выращиванию, производству, добыче, хранению, переработке и оптовой реализации пресноводной и морской рыбы и других гидробионтов, а также продуктов (в дальнейшем "Продукции") их переработки, независимо от их ведомственной подчиненности и форм собственности.
    1.3. Подразделение находится в составе одного из учреждений государственной ветеринарной службы района (города).
    1.4. В состав подразделения входят ветеринарные врачи, ветеринарные фельдшера, ветеринарные лаборанты и санитары.
    Для проведения необходимых лабораторных исследований, предусматриваемых ветеринарно - санитарными правилами, подразделение может иметь в своем составе ветеринарную лабораторию, расположенную непосредственно на предприятии, или направлять по договору подлежащий исследованию материал в государственную ветеринарную лабораторию.