Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 января 1997 г. N 4

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ЛИНЕЙНЫХ И СЕТЕВЫХ ТРАКТОВ МАГИСТРАЛЬНОЙ И ВНУТРИЗОНОВЫХ ПЕРВИЧНЫХ СЕТЕЙ ВСС РОССИИ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1997 года "Нормы на электрические параметры линейных и сетевых трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей ВСС России" (далее - Нормы).
    2. Руководителям организаций руководствоваться Нормами при эксплуатации и вводе в эксплуатацию линейных и сетевых трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей.
    3. Главному управлению государственного надзора за связью в Российской Федерации при Министерстве связи Российской Федерации (Логинов) обеспечить контроль за выполнением Норм, утвержденных настоящим Приказом.
    4. ООО "Резонанс" (Панков) (по согласованию) осуществить тиражирование Норм на электрические параметры линейных и сетевых трактов магистральной и внутризоновых первичных сетей.
    5. Руководителям организаций сообщить ООО "Резонанс" до 20 января 1997 года потребность в указанных Нормах, учитывая, что их можно будет приобрести на договорной основе в ООО "Резонанс" (контактный телефон 201-63-81, факс 209 40 73).
    6. Не применять с 1 марта 1997 года Приказ Министерства связи СССР от 7 июля 1986 г. N 316 "Нормы на электрические параметры линейных и сетевых трактов систем передачи, работающих на магистральной и внутризоновых первичных сетях".
    7. Контроль за выполнением Приказа возложить на УЭС (Рокотян).