Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 1999 г. N 01-14/1454

 

О ТАМОЖЕННЫХ РЕЖИМАХ И ОСОБЕННОСТЯХ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ТОВАРОВ, УЧИТЫВАЕМЫХ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКОЙ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ РОССИИ (ТАМОЖЕННЫЙ СКЛАД)

 
    В целях совершенствования формирования данных таможенной статистики внешней торговли России и реализации методологических положений Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН "Статистика международной торговли товарами: концепции и определения" (2-й пересмотренный вариант) обязываю:
    1. Начальников региональных таможенных управлений и таможен:
    1.1. При формировании данных таможенной статистики внешней торговли осуществлять учет товаров, перемещаемых в соответствии с таможенным режимом "Таможенный склад", согласно приложению к настоящему распоряжению.
    1.2. В данных по форме статистической отчетности N 1-ТМ "Итоги декларирования" отражать информацию о количестве ГТД, оформленных по таможенному режиму "Таможенный склад", в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.
    2. Управление спецтехники и автоматизации таможенных технологий (Л.М. Ухлинов) до 20 января 2000 г.:
    2.1. Внести изменения в программные средства всех уровней таможенной инфраструктуры с учетом положений настоящего распоряжения.
    2.2. Обеспечить приемку программных средств.
    3. ГНИВЦ ГТК России (Чеботов Ю.А.) до 1 февраля 2000 г. обеспечить таможенные органы откорректированными программными средствами.
    4. Осуществлять обработку информации и формирование данных таможенной статистики внешней торговли в соответствии с настоящим распоряжением, начиная с ГТД с датой выпуска (графа "Д") в 2000 г.