Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 6 января 2000 г. N ВБ-6-31/7

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам направляет для руководства и применения в работе Положение о порядке хранения, выдачи и учета специальных марок на предприятиях ликероводочной и винодельческой промышленности Российской Федерации, утвержденное Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 10 сентября 1999 г. и согласованное Министерством Российской Федерации по налогам и сборам 8 сентября 1999 г.
    Указанное Положение необходимо довести до налогоплательщиков.
 

В.И.БЕРЕСТОВОЙ

 
 
 

Приложение

Утверждаю
Первый заместитель Министра
сельского хозяйства и
продовольствия Российской Федерации
А.А.МИХАЛЕВ
10 сентября 1999 года

Согласовано
Заместитель Министра
Российской Федерации
по налогам и сборам
В.И.БЕРЕСТОВОЙ
8 сентября 1999 года

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ, ВЫДАЧИ И УЧЕТА СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ И ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящее положение регламентирует порядок хранения, выдачи и учета специальных марок, предназначенных для нанесения на подакцизную алкогольную продукцию, на предприятиях ликероводочной и винодельческой промышленности Российской Федерации независимо от их формы собственности и подчиненности.
    2. Предприятия - производители ликероводочных изделий и винодельческой продукции осуществляют заказ и закупку специальных марок через территориальные органы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.
    3. Заказ и покупка специальных марок предприятиями - изготовителями алкогольной продукции осуществляется в зависимости от имеющегося оборудования для наклеивания марок П-образным способом (размером 160 мм х 20 мм) или Г-образным способом (размером 90 мм х 20 мм, 65 мм х 16 мм).