Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 мая 1985 г. N 154/12-22

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗЪЯСНЕНИЯ "О ПОРЯДКЕ СОХРАНЕНИЯ ПРАВА НА БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ С ОТОПЛЕНИЕМ И ОСВЕЩЕНИЕМ ЗА ПЕРЕШЕДШИМИ НА ПЕНСИЮ РАБОТНИКАМИ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, РАБОТАВШИМИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА (РАБОЧИХ ПОСЕЛКАХ)"

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат ВЦСПС постановляют:
    1. Утвердить разъяснение "О порядке сохранения права на бесплатные квартиры с отоплением и освещением за перешедшими на пенсию работниками просвещения и другими специалистами народного образования, работавшими в сельской местности и поселка городского типа (рабочих поселках)".
    2. Считать утратившими силу разъяснение Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 17 июня 1975 г. N 10/16, утвержденное постановлением Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 17 июня 1975 г. N 366/17-76 "О внесении дополнения в разъяснение Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 17 июня 1975 г. N 1016".
 
 
 

Утверждено
постановлением
Госкомтруда СССР и
Секретариата ВЦСПС
от 28 мая 1985 г. N 154/12-22

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И СЕКРЕТАРИАТА ВЦСПС О ПОРЯДКЕ СОХРАНЕНИЯ ПРАВА НА БЕСПЛАТНЫЕ КВАРТИРЫ С ОТОПЛЕНИЕМ И ОСВЕЩЕНИЕМ ЗА ПЕРЕШЕДШИМИ НА ПЕНСИЮ РАБОТНИКАМИ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ДРУГИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, РАБОТАВШИМИ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ И ПОСЕЛКА ГОРОДСКОГО ТИПА (РАБОЧИХ ПОСЕЛКАХ)

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат ВЦСПС разъясняют:
    Право на бесплатные квартиры (независимо от размера жилой площади) с отоплением и освещением сохраняется за следующими работниками просвещения и другими специалистами народного образования, перешедшими на пенсию и ранее работавшими: