Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ МПС РФ от 27.04.99 N К-627у "ПЕРЕЧЕНЬ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ"

Дата документа27.04.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 27 апреля 1999 г. N К-627у

 

ПЕРЕЧЕНЬ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ГРУЗОВ, ПЕРЕВОЗИМЫХ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ

 
    Для привлечения дополнительных объемов перевозок скоропортящихся и продовольственных грузов на железнодорожный транспорт МПС приказывает:
    1. Перевозки скоропортящихся и продовольственных грузов в универсальных контейнерах осуществлять в соответствии с прилагаемыми "Временными условиями перевозок скоропортящихся и продовольственных грузов в универсальных контейнерах".
    2. Начальникам железных дорог обобщать результаты этих перевозок ежеквартально и направлять соответствующую информацию в ЦМ МПС РФ для обобщения.
 

Заместитель Министра
А.И.КАСЬЯНОВ

 
 

Приложение
к указанию МПС России
от 27 апреля 1999 г. N К-627у

 

ВРЕМЕННЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗОК СКОРОПОРТЯЩИХСЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ГРУЗОВ В УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ

 
    1. Настоящие временные условия перевозок скоропортящихся и продовольственных грузов распространяются на крупнотоннажные, среднетоннажные и малотоннажные универсальные контейнеры (1АА, 1А, 1СС, 1С, УУК-5, УЕМ-5, УУК-3).
    2. В универсальных контейнерах перевозятся:
    - в течение всего года - консервы мясные, мясорастительные, рыбные в масле, печени тресковых рыб, фруктово - ягодные, овощные и молочные с сахаром в жестяных банках; экстракты и концентраты сухие пищевые, продукты сублимационной сушки в герметичной упаковке; масло растительное; кондитерские изделия (печенье, конфеты, вафли, халва), кроме шоколадных; водка и ликероводочные изделия крепостью не ниже 28% и коньяки, упакованные в закрытые ящики с контрольной лентой;
    - в летний и переходный периоды года - напитки и минеральные воды; вина виноградные (крепленые) и плодово - ягодные; пиво пастеризованное; консервы молочные без сахара;