Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 февраля 1997 г. N 28

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

 
    Реализация в последние годы на территории России ряда проектов по строительству международных телефонных станций и волоконно - оптических линий связи позволила обеспечить пользователей современными услугами международной телефонной связи сети общего пользования на перспективу 10 - 15 лет.
    В целях наиболее полного удовлетворения потребности пользователей сети общего пользования в услугах международной телефонной связи и повышения конкурентоспособности услуг сети общего пользования на рынке услуг международной телефонной связи России, совершенствования тарифной политики в соответствии со вторичным законодательством Российской Федерации в области связи приказываю:
    1. Первому заместителю Федерального министра связи, представителю Госкомимущества России в АО "Ростелеком" А.Е. Крупнову через Совет директоров АО "Ростелеком" обеспечить представление в Минсвязи России до 01.04.97:
    1.1. Предложений, согласованных с ФСЕМС России, по снижению уровня и созданию гибкой системы тарифов на услуги международной телефонной связи с учетом дифференциации по дням недели, времени суток, с учетом продолжительности разговоров, в зависимости от географического положения пользователя на территории России, предложения по количественным значениям коэффициентов, применяемых при тарификации международных телефонных разговоров.
    1.2. Предложений по взаиморасчетам за входящие и исходящие вызовы при международной телефонной связи с учетом используемых сетевых ресурсов разных операторов.