Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 января 2000 г. N 25

 

О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РАБОЧУЮ ГРУППУ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РАЗВИТИЯ ПО ПРОБЛЕМЕ ПОДКУПА ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ СДЕЛОК

 
    С целью обеспечения возможности присоединения Российской Федерации к Конвенции о борьбе с подкупом иностранных должностных лиц при заключении международных коммерческих сделок, заключенной в рамках Организации экономического сотрудничества и развития, Правительство Российской Федерации постановляет :
    1. Принять предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и Генеральной прокуратурой Российской Федерации, о вступлении Российской Федерации в Рабочую группу Организации экономического сотрудничества и развития по проблеме подкупа при заключении международных коммерческих сделок (далее именуется - Рабочая группа).
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации направить в адрес Генерального секретаря Организации экономического сотрудничества и развития обращение с просьбой о принятии Российской Федерации в Рабочую группу и заявить о согласии Российской Федерации с условиями полноправного членства в ней.
    3. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству внутренних дел Российской Федерации и другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти после принятия Организацией экономического сотрудничества и развития решения о приеме Российской Федерации в Рабочую группу обеспечить представление в ней интересов Российской Федерации с целью подготовки присоединения Российской Федерации к Конвенции о борьбе с подкупом иностранных должностных лиц при заключении международных коммерческих сделок.
    4. Министерству финансов Российской Федерации осуществлять финансирование расходов на уплату взноса за участие Российской Федерации в деятельности Рабочей группы за счет ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Министерству иностранных дел Российской Федерации на уплату взносов в международные организации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН