Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 06.01.2000 N 14-04-09/1 "ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМАМ 14-БЮДЖ, 14-СВ, 14 БЮДЖ-КРАТКАЯ, 14 СВ-КРАТКАЯ"

Дата документа06.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 6 января 2000 г. N 14-04-09/1

ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО ФОРМАМ 14-БЮДЖ, 14-СВ, 14 БЮДЖ-КРАТКАЯ, 14 СВ-КРАТКАЯ

 
    Министерство финансов Российской Федерации направляет для руководства Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 93н "Об утверждении Указаний о порядке составления и представления отчетов о расходах на содержание управленческого персонала по организациям, финансируемым за счет средств федерального бюджета, средств бюджетов субъектов Российской Федерации и средств местных бюджетов, и о расходах на содержание органов государственной власти и органов местного самоуправления" (по заключению Министерства юстиции Российской Федерации от 28 декабря 1999 г. N 10859-ЭР указанный Приказ не нуждается в государственной регистрации).
    Одновременно сообщаем, что при составлении годовых отчетов о расходах на содержание управленческого персонала и периодических отчетов о расходах на содержание органов государственной власти и органов местного самоуправления (за первое полугодие и 9 месяцев), наряду с нормативными правовыми актами, перечисленными в указанном Приказе, следует руководствоваться действующими инструкциями Госкомстата России, регулирующими вопросы о составе фонда заработной платы и выплат социального характера, по заполнению организациями сведений о численности работников и использовании рабочего времени в формах федерального государственного статистического наблюдения.
    Сводные годовые отчеты (формы 14-св, 14 св-краткая), представляемые в Министерство финансов Российской Федерации, следует адресовать в Департамент финансирования государственного аппарата.
 

Е.В.БУШМИН