Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 17 января 2000 г. N 62

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧАСТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММАХ, ПРОЕКТАХ И ОПЕРАЦИЯХ ПО ГУМАНИТАРНОМУ РАЗМИНИРОВАНИЮ

 
    В целях обеспечения участия Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию за пределами Российской Федерации, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
    1. Министерству иностранных дел Российской Федерации обеспечить координацию деятельности заинтересованных федеральных органов исполнительной власти по участию Российской Федерации в международных программах, проектах и операциях по гуманитарному разминированию.
    2. Установить, что Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерство обороны Российской Федерации осуществляют оказание помощи в разминировании в целях реализации международных программ, проектов и операций, а также соответствующую совместную деятельность с иностранными партнерами на компенсационной основе.
    3. Правительству Российской Федерации принять необходимые решения, направленные на реализацию положений настоящего Указа.
    4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Исполняющий обязанности
Президента Российской Федерации
В.ПУТИН