Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 064. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ"

Дата документа08.04.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 мая 2002 г. N 3490
    


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 8 апреля 2002 г. N 29

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

 
    Во исполнение ст. 8 Федерального закона от 5 декабря 1998 г. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 49, ст. 5970) приказываю:
    1. Утвердить Порядок учета зерна и продуктов его переработки с прилагаемым альбомом отраслевых форм учетных документов хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий, согласованные с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по статистике, согласно приложению.
    2. Инструкцию N 9-1-78 "О порядке ведения учета и оформления операций с зерном и продуктами его переработки на предприятиях хлебопродуктов системы Министерства заготовок СССР", утвержденную Приказом Министерства заготовок СССР от 15 февраля 1978 г. N 55, и Приказ Министерства хлебопродуктов СССР от 22 февраля 1988 г. N 50 "Об утверждении форм первичной учетной документации и кратких указаний по их применению и заполнению хлебоприемными и зерноперерабатывающими предприятиями системы Министерства хлебопродуктов СССР" на территории Российской Федерации не применять.
    3. Ввести в действие настоящий Приказ с 1 июля 2002 года.
 

Начальник Росгосхлебинспекции
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации
О.А.ЛАБУТИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом
Государственной хлебной инспекции
при Правительстве Российской Федерации
от 8 апреля 2002 г. N 29

СОГЛАСОВАНО
с Министерством сельского хозяйства
Российской Федерации

Государственным комитетом
Российской Федерации по статистике

ПОРЯДОК
УЧЕТА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

 
    Порядок учета зерна и продуктов его переработки (далее - Порядок) разработан в соответствии с Федеральным законом от 5 декабря 1998 г. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 49, ст. 5970), Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 марта 1999 г. N 328 "О специально уполномоченном государственном органе в области государственного контроля за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 13, ст. 1614), Положением о Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 191 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 13, ст. 1249), Положением о территориальном подразделении Государственной хлебной инспекции при Правительстве Российской Федерации от 14 мая 2001 г. N 22 (зарегистрированным в Минюсте России 18 июня 2001 г. N 2750) и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
    Настоящий Порядок регламентирует ведение количественно - качественного учета и оформление операций с зерном, мукой, крупой, комбикормами и побочными продуктами переработки зерна.
    Действие настоящего Порядка распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по закупке, хранению, переработке и реализации зерна и продуктов его переработки, за исключением сельскохозяйственных товаропроизводителей.
    Контроль за правильностью ведения учета зерна и продуктов его переработки возложен на Государственную хлебную инспекцию при Правительстве Российской Федерации (далее - Росгосхлебинспекция) и ее территориальные подразделения.
 

I. Общие положения

II. Основные правила ведения количественно - качественного учета зерна и продуктов его переработки

III. Зачистка партий зерна и продуктов его переработки

IV. Зачистка производственного корпуса зерноперерабатывающей организации

V. Инвентаризация зерна и продуктов его переработки

VI. Хранение документов количественно - качественного учета

Приложение 1
к Порядку учета зерна
и продуктов его переработки

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Росгосхлебинспекция)

АЛЬБОМ
ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

ПЕРЕЧЕНЬ
ОТРАСЛЕВЫХ ФОРМ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Номер формы Наименование формы Формат
ЗПП-3 Реестр товарно - транспортных накладных на принятое зерно с определением качества по среднесуточной пробе А4
ЗПП-4 Реестр товарно - транспортных накладных на принятое зерно с определением качества каждой отдельной партии А4
ЗПП-5 Перечень реестров товарно - транспортных накладных на отгрузку зерна, семян масличных культур и трав А4
ЗПП-7 Журнал регистрации актов зачистки А5
ЗПП-10 Приемная квитанция на закупку зерновых и масличных культур А4
ЗПП-12 Акт на перечисление принятого зерна из одного вида поступления в другой А5
ЗПП-13 Квитанция на приемку хлебопродуктов в порядке обмена и прочего поступления А5
ЗПП-14 Приемный акт на поступление хлебопродуктов железнодорожным или водным транспортом A3
ЗПП-16 Приказ на отпуск (отгрузку) хлебопродуктов А5
ЗПП-19 Накладная на перемещение хлебопродуктов внутри предприятия А5
ЗПП-20 Ведомость накладных на отгрузку хлебопродуктов А4
ЗПП-22 Акт на оприходование сметок А5
ЗПП-23 Акт на уничтожение негодных отходов А5
ЗПП-28 Журнал регистрации взвешивания грузов на автомобильных весах А4
ЗПП-29 Журнал регистрации взвешивания на вагонных весах поступающих и отправляемых грузов А4
ЗПП-30 Акт зачистки А4
ЗПП-30а Акт зачистки (на кукурузу) А4
СП-31 Товарно - транспортная накладная (зерно) А4
ЗПП-32 Распоряжение и акт на подработку муки (крупы), упакованных в мешки стандартной массой А4
ЗПП-33 Распоряжение и акт на обмолот кукурузы в початках А5
ЗПП-34 Распоряжение и акт на очистку, сушку зерна, зернобобовых и масличных культур А4
ЗПП-36 Журнал количественно - качественного учета хлебопродуктов А4
ЗПП-З6а Журнал количественно - качественного учета кукурузы в початках A3
ЗПП-37 Отчет о движении хлебопродуктов на элеваторах и складах А5
ЗПП-47 Карточка анализа зерна А5
ЗПП-47а Карточка анализа комбикорма (БВД, шрота, жмыха) А5
ЗПП-47б Карточка анализа крупы А5
ЗПП-47в Карточка анализа муки и крупы манной А5
ЗПП-49 Журнал регистрации лабораторных анализов среднесуточных проб при приемке зерна 2А21
ЗПП-54 Акт рекламации А4
ЗПП-55 Журнал регистрации полученных актов рекламации по расхождениям в качестве хлебопродуктов А5
ЗПП-57 Журнал расчета средневзвешенных показателей качества зерна и продуктов его переработки 4А3
ЗПП-59 Журнал регистрации показателей качества зерна, поступающего и отгружаемого железнодорожным и водным транспортом 2А4
ЗПП-66 Журнал наблюдения за хранящимся зерном на складах и в силосах 2А4
ЗПП-67 Журнал наблюдения за хранящейся продукцией А4
ЗПП-69 Журнал для контроля магнитных установок А4
ЗПП-70 Журнал пробной выпечки А4
ЗПП-77 Штабельный ярлык на муку, крупу А5
ЗПП-78 Штабельный ярлык на зерно А4
ЗПП-109 Распоряжение на отпуск зерна в переработку А5
ЗПП-110 Накладная на отпуск зерна в переработку А5
ЗПП-111 Заборная карта на зерно, отпущенное в переработку по распоряжению А5
ЗПП-112 Накладная на сдачу продукции из производства на склад А4
ЗПП-114 Справка о выработке комбикормов и использовании сырья на комбикормовом заводе А4
ЗПП-115 Накладная на сдачу в подработку нестандартной продукции со склада А6
ЗПП-117 Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна А4
ЗПП-118 Рецепт А5
ЗПП-119 Требование - накладная на отпуск сырья со склада в производство А4
ЗПП-121 Производственный акт - отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции А4
ЗПП-141 Журнал для регистрации взвешивания на автоматических весах А4
ЗПП-171а Ведомость отвесов на автоматических весах А5
ЗПП-171б Ведомость отвесов А5
ЗПП-172 Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков A3
ЗПП-174 Акт инвентаризации хлебопродуктов и мешков, находящихся в пути А4
ЗПП-176 Журнал утвержденных актов зачистки А4

 
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-3

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

         
      Код по ОКПО    
           
Организация ______________________________      
           
РЕЕСТР
ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ
ЗЕРНО С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА ПО СРЕДНЕСУТОЧНОЙ
ПРОБЕ
ЗА "__" __________ 20__ г.
           
Грузоотправитель __________________________ Район _______________________________________
Культура ________________________________ Сорт ____________ Репродукция _________________
Категория сортовой чистоты _________________ Класс семенного стандарта ______________________
Наименование и номер сортового документа _____________________________________________________
к приемной квитанции N _______________________ от ___________________________________________
           
Раздел I.
           
Номер и дата накладной Масса, кг Расстояние, км Номер и дата накладной Масса, кг Расстояние, км
1 2 3 1 2 3
           
           
           
           
      Итого:
      Расчет платы за доставку зерна
      Масса, кг Тариф за кг, руб. Сумма, руб.
     
           
      Натуральная скидка для пересчета за зачетную массу    
         
         
      Стоимость доставки зачетной массы    
         
           
      Итого
           
Приложение ___________________________ накладных.
Указанное в данном реестре количество зерна проверил по накладным.
Общая масса ___________________________________________________________________кг.
    (прописью)    
Принял:
материально ответственное лицо ______________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
           

 
 

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-3

 
    Раздел II. Лабораторный анализ среднесуточной пробы N ...
 

Показатели качества Влажность, % Сорная примесь, % Итого натуральная скидка, надбавка, руб. Натура, г/л Зерновая примесь, % Зараженность (СПЗ), экз./ кг Итого денежная скидка, надбавка Дополнительные показатели качества
цвет запах в числе сорной примеси
испорченные зерна, % трудноотделимая, %
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Анализ лаборатории                      
% скидок - надбавок +                      

 
 

в числе зерновой примеси Класс Тип Подтип Стекловидность, % Клейковина Содержание, %
количество, % группа, единицы прибора зерен, поврежденных клопом - черепашкой вредной примеси мелких зерен
обрушенных зерен, % проросших зерен, %
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
                     

 
    Заключение об оплате сортов сильных пшениц, пивоваренного ячменя, наиболее ценных по качеству сортов проса и зерновых культур, надбавок за высокомасличные сорта подсолнечника
 

Руководитель лаборатории ______________________________________________________
  (подпись, расшифровка подписи)

 
    Раздел III. Денежный расчет
 

Масса, кг % зачетной массы (100% - скидка + надбавка) Зачетная масса, кг Цена за 1 кг, руб. Сумма, руб.
1 2 3 4 5
         

 
    Предварительное списание
 
    Денежная скидка по натуре и зерновой примеси
 

Наименование услуг Стоимость 1 кг (1 кг/%) без НДС Вес, кг Стоимость услуг, руб. Сумма НДС, руб. Всего, руб.
1 2 3 4 5 6
Приемка          
Сушка          
Подработка          
           
Итого к оплате          
Реестр составил _________________________________________________________
  (должность, подпись, расшифровка подписи)
Проверил _________________________________________________________
  (должность, подпись, расшифровка подписи)

 
    
    

Отраслевая форма N ЗПП-4

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Код по ОКПО  

 
    Организация ______________________________
 

РЕЕСТР N _____
ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ НА ПРИНЯТОЕ ЗЕРНО
С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПАРТИИ
"__" ___________ 20__ г.

 
    Культура ________________________________
 
    Раздел I
 

Номер и дата накладной Грузоотправитель Номер склада (силоса) Масса, кг Влажность Сорная примесь Зерновая примесь Натура Зараженность (СПЗ), экз./кг
% центнеропроцент % центнеропроцент % центнеропроцент <*> г/л центнеропроцент
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
                         
                         
                         
                         
                         
Итого                        
Приложение _____ накладных, на __ листах. Оставлено в лаборатории проб ___ кг.  
Руководитель лаборатории __________________________________________________________________
  (подпись, расшифровка подписи)

<*> Исчисляется только по партиям, по которым зерновая примесь больше базисной нормы.
Масса таких партий _____ кг.
Примечание. При поступлении кукурузы в початках графы 10 - 13 заполняют следующим образом: в гр. 10 указывают процент фактического выхода зерна из початков; в гр. 11 - центнеро - проценты (3 х 10); в гр. 12 - влажность стержней и в гр. 13 - центнеропроценты (3 х 12). Наименование граф соответственно исправляется.

 
 

Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-4

 
    Раздел II
 

Расчет платы за доставку зерна 1. Распределение принятого количества по отдельным складам (силоса)
Номер склада (силоса) Масса, кг Центнеропроценты по подпись материально ответственного лица, расшифровка подписи
влажности сорной примеси
           
           
           
Итого          
2. Подсчет показателей по влажности и сорной примеси для определения платы за сушку и очистку зерна
    Масса зерна, кг Влажность Сорная примесь
% центнеропроценты % центнеропроценты
Итоги граф 3, 5, 7 (раздела I)            
Исключаются партии с влажностью и сорной примесью в пределах базисных норм -          
По партиям с влажностью и сорной примесью ниже базисных норм =          
  ..........% ..........%

 
 
    Раздел III. Денежный расчет
 

1. Стоимость зачетной массы, руб. Масса, кг Натуральная скидка или надбавка Зачетная масса, кг Цена за тонну, кг + Сумма, руб.
скидка надбавка
% кг % кг
По кукурузе в початках масса с применением натуральной надбавки (+) или скидки (-)                  
2. Денежная скидка за зараженность, руб.  
3. Итого стоимость зерна, руб.  
4. Денежная плата за сушку и очистку, руб.  
5. Итого, руб.  
Реестр составил __________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)
проверил ________________________________________________________________________________
(должность, подпись, расшифровка подписи)

 
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-5

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

    

Организация __________________________   Код по ОКПО  

ПЕРЕЧЕНЬ N ______
РЕЕСТРОВ ТОВАРНО - ТРАНСПОРТНЫХ НАКЛАДНЫХ
НА ОТПРАВКУ ЗЕРНА, СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР И ТРАВ
ЗА _________ ГОД

Культура ________________________________________________________________________
клад ____________________________________________________________________________
Материально ответственное лицо _____________________________________________________
(Фамилия, инициалы)
Номер накладной Наименование поставщика Масса нетто, кг Влажность Сорная примесь
% центнеропроценты % центнеропроценты
1 2 3 4 5 6 7
             
             
             
             
             
             
             
Материально ответственное лицо____________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)

    
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-7

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

                 
  Организация ________________        
        Код по ОКПО          
                   
                   
  ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ЗАЧИСТКИ  
                   
  N акта зачистки Дата составления акта зачистки Приход хлебопродуктов, кг Наименование хлебопродуктов Утверждено к списанию, кг Дата  
  недостача излишки рассмотрения акта утверждения акта
 
  1 2 3 4 5 6 7 8  
                   
                   
                   
                   
  Главный бухгалтер ___________________________________________  
      (подпись, расшифровка подписи)        

 
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-10

    

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация __________________________ Код по ОКПО  
       
    ___________________________________
    вид поступления (федеральный или региональный фонды)

    

Закуплено в счет контракта (договора)
от _______________ 20__ г.
Наименование грузоотправителя _______________________________________________________________
Район ____________________________________________________________________________________

ПРИЕМНАЯ КВИТАНЦИЯ N __ НА ЗАКУПКУ
ЗЕРНОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

 
    согласно прилагаемым реестрам накладных N _________
 

Наименование культуры Масса, кг Зачетная масса, кг Стоимость с учетом качества, руб. коп. Причитающаяся сумма согласно расчету по реестрам
1 2 3 4 5
         
         
         
         
         
Налоги, руб. коп.      
  (прописью)    
Сумма, руб. коп.      
  (прописью)    
Руководитель   Главный бухгалтер  
  (подпись, расшифровка
подписи)
  (подпись, расшифровка
подписи)

    
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-12

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

                                     Код по ОКПО 
 

Организация ______________________   АКТ N ________ от "__" ______________ 20__ г. НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРИНЯТОГО ЗЕРНА ИЗ ОДНОГО ВИДА ПОСТУПЛЕНИЯ В ДРУГОЕ   Настоящий акт составлен руководителем организации ____________ (фамилия, _________, главным бухгалтером _____________________, с одной инициалы) (фамилия, инициалы)стороны, и владельцем зерна _____________________________________, (наименование организации) действующим по доверенности N _____ от ________________ 20__ г., с другой стороны, о том, что произведено следующее перечисление: из какого вида перечисляется _____________________________________ в какой вид перечисляется ________________________________________ квитанция N ____________ серия ______ от ____________ 20__ г. культура _________________________________________________________ масса по квитанции: __________________ кг, зачетная ___________ кгперечисляется масса: _________________ кг, зачетная ___________ кг   Руководитель организации _____________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Главный бухгалтер ____________________________________________ (подпись, расшифровка подписи) Представитель владельца зерна ________________________________ (подпись, расшифровка подписи)    

    

Отраслевая форма N ЗПП-13

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

                   
          Код по ОКПО          
Организация ___________________________________________
                     
      КВИТАНЦИЯ N            
НА ПРИЕМКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ В ПОРЯДКЕ ОБМЕНА
И ПРОЧЕГО ПОСТУПЛЕНИЯ
"__" _____________ 20__ г.
          Вид поступления __________________________________________
          Культура ________________________________________________
Принято от _________, __________ согласно реестру накладных N ________
                     
Натура, г/л Влажность, % Содержание примесей, % Зараженность (СПЗ), экз./кг Масса, кг Натуральная скидка, надбавка, % Зачетная масса, кг Цена за кг, руб. +
-
Сумма, руб.
сорной зерновой
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
                     
Особые отметки      
     
Сложено в склад (силос) N      
Подлежит выдаче ______________________________      
(наименование и адрес
получателя хлебопродуктов)
     
       
(наименование хлебопродуктов)      
  Всего к оплате    
(масса хлебопродуктов, кг) Сумма прописью    
                     
Руководитель организации __________________________________________        
    (подпись, расшифровка подписи)          
Главный бухгалтер _______________________________________________        
    (подпись, расшифровка подписи)          

 
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-14

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация __________________________   Код по ОКПО  

ПРИЕМНЫЙ АКТ N ___ ОТ __________ 20__ Г.
НА ПОСТУПЛЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ИЛИ ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ

Наименование культуры _______________________   Склад N ______________________
Номер по порядку Станция отправления Отправитель (поставщик) Номер накладной Номер вагона название судна (баржи) Масса нетто, кг Результат, кг Мешки, кг Показатели качества для количественно - качественного учета
по документам отправителя (поставщика) фактически принято излишек недостача категория, сорт по документам отправителя фактически получено
номер анализа влажность сорная примесь
% центнеро - проценты % центнеро - проценты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
Материально ответственное лицо ______________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории ___________________________________________________________________
(подпись, расшифровка подписи)

    
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-16

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация __________________________   Код по ОКПО  

ПРИКАЗ N ____ от "__" __________ 20__ г.
ОБ ОТПУСКЕ (ОТГРУЗКЕ) ХЛЕБОПРОДУКТОВ

Срок приказа ________________________________ материально ответственному лицу _____________
Отпустите (отгрузите) ____________________________________________________________________
через ______________________________________ по доверенности N ____ от _________ 20__ г.
по накладной N ___________ следующее количество хлебопродуктов.

    

Наименование хлебопродуктов, сорт Номер штабеля Количество мест, шт. Масса нетто, кг Показатели качества
влажность, % сорная примесь, %    
1 2 3 4 5 6 7 8
               
               
               
               
               
Руководитель организации ____________________________ _____________________________________
  (подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер __________________________________ _____________________________________
  (подпись) (расшифровка подписи)
Руководитель лаборатории ____________________________ _____________________________________
  (подпись) (расшифровка подписи)

    
 

Оборотная сторона формы N ЗПП-16

Отметка материально ответственного лица
о частичных отпусках и отгрузках

дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг дата номер товарно - транспортной накладной масса нетто, кг
1 2 3 1 2 3 1 2 3
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Материально ответственное лицо ________________________ _____________________________________
  (подпись) (расшифровка подписи)

    
 
    

Отраслевая форма N ЗПП-19

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Код по ОКПО  

 
    Организация ______________________
 

НАКЛАДНАЯ N ___ ОТ ________ 20__ Г.
НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ ВНУТРИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Материально ответственному лицу _______________________________ переместить из склада
  (фамилия, инициалы)  
N __________________ в склад N ____________________ к материально ответственному лицу
     
(фамилия, инициалы)    

    

Наименование хлебопродуктов, сорт Масса, кг Показатели качества
подлежит перемещению фактически перемещено влажность, % сорная примесь, %
1 3 4 5 6
         
         
         
         
         
Подтверждено записями в весовом журнале за "______" ______________ на
стр. ____________      
Руководитель организации _______________________ Руководитель лаборатории ____________________
  (подпись,
расшифровка подписи)
  (подпись,
расшифровка подписи)
Отпустил: материально ответственное лицо _____________________________________________
    (подпись, расшифровка подписи)
Принял: материально ответственное лицо _____________________________________________
    (подпись, расшифровка подписи)

 
    
    

Отраслевая форма N ЗПП-20

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

Организация __________________________   Код по ОКПО  

ВЕДОМОСТЬ N ____ ОТ "__" ____________ 20__ Г.
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ (ВОДНЫХ) НАКЛАДНЫХ НА ОТГРУЗКУ ХЛЕБОПРОДУКТОВ

По приказу от ________________ N __________________ отпущено со склада ______________________
Номер п/п Станция назначения и получатель Наименование культуры Номер накладной Номер вагона, наименование судна (баржи) Количество мест, шт. Масса хлебопродуктов нетто, кг Номер удостоверения о качестве Влажность, % Сорная примесь, %
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
                   
                   
                   
                   

Ведется подготовка документа. Ожидайте