Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 14.10.97 N 529 (ред. от 02.12.99) "О ФОРМАТЕ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ И ПОРЯДКЕ ЕГО ЗАПОЛНЕНИЯ"

Дата документа14.10.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания · Письмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 14 октября 1997 г. N 529

 

О ФОРМАТЕ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ И ПОРЯДКЕ ЕГО ЗАПОЛНЕНИЯ

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 02.12.99 N 691-У)

 
    1. Платежное поручение формы 0401060 ОКУД ОК 011-93 (класс "Унифицированная система банковской документации") приведено в приложении 1.
    Размеры полей бланка платежного поручения указаны в приложении 2. Отклонения от указанных размеров, за исключением нижнего поля, могут составлять не более 5 мм при сохранении предусмотренного формой расположения полей. Нижнее поле допускается увеличивать до размера, при котором платежное поручение размещается на листе формата А4.
    Поля, отведенные для проставления значений каждого из реквизитов в платежном поручении, обозначены номерами в скобках в приложении 3 (далее по тексту в качестве наименования поля используется наименование соответствующего реквизита).
    2. В поле "N" (3) указывается номер платежного поручения цифрами. В случае если номер состоит более чем из трех цифр, платежные документы при осуществлении платежей через расчетную сеть Банка России идентифицируются по трем последним разрядам номера, которые должны быть отличны от "000".
    3. В поле "Дата" (4) указывается дата составления и оформления платежного поручения: число, месяц, год - цифрами в формате ДД.ММ.ГГГГ или число указывается цифрами, месяц - прописью, год - цифрами (полностью).
    4. В поле "Вид платежа" (5) в платежных поручениях, представляемых в расчетную сеть Банка России для осуществления платежа почтовым или телеграфным способом, проставляется соответственно "почтой" или "телеграфом".