Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ФФОМС от 17.01.2000 N 180/20-1/и "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОТ 2 ЯНВАРЯ 2000 Г. N 14-ФЗ"

Дата документа17.01.2000
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПИСЬМО
от 17 января 2000 г. N 180/20-1/и

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОТ 2 ЯНВАРЯ 2000 Г. N 14-ФЗ

 
    Федеральный фонд обязательного медицинского страхования направляет для руководства и исполнения Федеральный закон "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2000 год" от 2 января 2000 г. N 14-ФЗ.
    Одновременно информируем, что Порядок списания пеней плательщикам страховых взносов (платежей) в соответствии с Федеральным законом "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2000 год" от 2 января 2000 г. N 14-ФЗ, Порядок организации работы по заключению соглашения об отсрочке, рассрочке погашения задолженности по страховым взносам, платежам на обязательное медицинское страхование неработающего населения и начисленным пеням в фонды обязательного медицинского страхования, а также Порядок списания средств с валютных счетов плательщиков страховых взносов, определяемый совместно с Центральным банком Российской Федерации, после утверждения в установленном порядке будут направлены дополнительно.
    Кроме того, названный Федеральный закон предусматривает, что пени начисляются на сумму недоимки за каждый день просрочки в размере одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, а также устанавливает ответственность за несвоевременное зачисление или перечисление по вине банков и иных кредитных организаций страховых взносов, платежей на обязательное медицинское страхование неработающего населения, а также сумм пеней, штрафов и иных финансовых санкций на счета фондов обязательного медицинского страхования.
 

Директор
А.М.ТАРАНОВ