Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ
от 26 марта 1999 г. N 18

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ АВТОНОМНЫХ СРЕДСТВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГЕОЦЕНТРИЧЕСКИХ КООРДИНАТ (ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ СПУТНИКОВЫХ ПРИЕМНИКОВ) НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 24.09.98 N БВ-П4-26717 и указания председателя Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации от 28.09.98 Главгоссвязьнадзором России разработана "Инструкция о порядке оформления и выдачи разрешений на эксплуатацию автономных средств определения геоцентрических координат (геодезических спутниковых приемников) на территории Российской Федерации", которая согласована с Федеральной службой безопасности и Федеральной службой геодезии и картографии России.
    В целях совершенствования нормативной базы, определяющей порядок использования на территории Российской Федерации автономных средств определения геоцентрических координат (геодезических спутниковых приемников), приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие "Инструкцию о порядке оформления и выдачи разрешений на эксплуатацию автономных средств определения геоцентрических координат (геодезических спутниковых приемников) на территории Российской Федерации" (прилагается).
    2. УРС (Панченко) разработать и утвердить форму разрешения на эксплуатацию геодезических спутниковых приемников юридическими и физическими лицами до 20.04.99.
    3.