Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 21.01.2000 N 89 "О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРА КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИОНЕРОВ"

Дата документа21.01.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 21 января 2000 г. N 89

 

О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРА КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЫ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ ПЕНСИОНЕРОВ

 
    В целях оказания помощи малообеспеченным категориям пенсионеров, проживающих в Российской Федерации, постановляю:
    1. Увеличить с 1 февраля 2000 г. на 28 рублей 31 копейку компенсационную выплату, определенную в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 550 "О неотложных мерах по улучшению пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации", от 30 марта 1999 г. N 392 "О компенсационной выплате малообеспеченным категориям пенсионеров" и от 8 октября 1999 г. N 1410 "О компенсационной выплате малообеспеченным категориям пенсионеров", лицам, получающим государственную пенсию, которая с учетом надбавок и повышений, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в сумме с компенсационной выплатой не превышает 382 рублей 12 копеек в месяц (без учета соответствующего районного коэффициента).
    Лицам, получающим государственную пенсию в размере свыше 382 рублей 12 копеек в месяц, но не более 410 рублей 43 копеек в месяц, установить такой размер дифференцированной ежемесячной компенсационной выплаты, чтобы получаемая ими пенсия с учетом надбавок и повышений, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в сумме с компенсационной выплатой составила 410 рублей 43 копейки в месяц (без учета соответствующего районного коэффициента).
    2. Сохранить порядок установления компенсационной выплаты, предусмотренный пунктами 2 и 3 Указа Президента Российской Федерации от 8 октября 1999 г.