Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

УКАЗАНИЕ
от 8 июня 1999 г. N 18-у

 

О ПРОВЕДЕНИИ ПРОВЕРКИ ИСПОЛНЕНИЯ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ВЗАИМОРАСЧЕТОВ ПО ПЕРЕВОДНЫМ ОПЕРАЦИЯМ

 
    В организациях федеральной почтовой связи сложилась тяжелая ситуация со сроками оплаты почтовых и телеграфных переводов в связи с отсутствием денежных средств на переводных счетах.
    Госкомсвязи России Приказом от 27.05.99 N 91 "О неудовлетворительном положении во взаиморасчетах по переводным операциям" обязал Управление почтовой связи Госкомсвязи России (УПС) совместно с Главгоссвязьнадзором России в срок до 15.06.99 проработать вопрос о проведении в III квартале 1999 г. проверки выполнения организациями федеральной почтовой связи Порядка взаиморасчетов по переводным операциям, введенного в действие Федеральной службой почтовой связи Российской Федерации с 01.01.96, и использования переводных средств по назначению.
    Письмом Госкомсвязи России от 13.05.99 N УПС 8/28-1601 начальникам управлений федеральной почтовой связи (УФПС) поручено оказать содействие органам Госсвязьнадзора России в проведении указанных проверок и предоставлении необходимых материалов проверяющим лицам.
    В связи с изложенным и в целях урегулирования взаиморасчетов по переводным операциям и улучшения качества предоставления услуг по приему - оплате денежных переводов предлагаю:
    1. Провести в организациях федеральной почтовой связи проверку исполнения Порядка проведения взаиморасчетов по переводным операциям в соответствии с Перечнем основных вопросов для проверки организаций федеральной почтовой связи и Справочными данными (прилагаются).