Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2002 г. N 426

 

ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВНЕШНЕМУ ДОЛГУ БЫВШЕГО СССР ПЕРЕД МЕЖДУНАРОДНЫМ БАНКОМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА (МБЭС) И МЕЖДУНАРОДНЫМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ (МИБ)

 
    В соответствии со статьей 115 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Урегулировать часть обязательств Российской Федерации по внешнему долгу бывшего СССР перед Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС) и Международным инвестиционным банком (МИБ) (далее именуются - обязательства бывшего СССР) путем обмена этих обязательств на обязательства МБЭС и МИБ перед иностранными кредиторами (далее именуются - обязательства МБЭС и МИБ) с их одновременным обменом на облигации внешних облигационных займов Российской Федерации, выпускаемые в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2000 г. N 478 "Об урегулировании задолженности бывшего СССР перед иностранными коммерческими банками и финансовыми институтами, объединенными в Лондонский клуб кредиторов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 28, ст. 2976) и настоящим постановлением (далее именуется - обмен обязательств Правительства Российской Федерации).
    2. Установить, что обязательства бывшего СССР, подлежащие урегулированию в рамках обмена обязательств Правительства Российской Федерации, составляют обязательства Внешэкономбанка по кредитам и депозитам, которые были приняты в соответствии с соглашениями, заключенными с МБЭС и МИБ до 31 декабря 1991 г.