Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 11.01.2000 N КА-16-27/135 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ТАРИФУ"

Дата документа11.01.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 января 2000 г. N КА-16-27/135

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ ТАРИФУ

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает.
    В соответствии с абзацем 2 пункта "а" статьи 1 Федерального закона от 20.11.99 N 197-ФЗ "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 2000 год" страховые взносы по дополнительному тарифу для организаций, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, считаются уплаченными только при условии уплаты в полном объеме страховых взносов по основному тарифу за отчетный период и отсутствия просроченной задолженности по страховым взносам за предшествующие периоды.
    В связи с этим при уплате страховых взносов по основному тарифу не в полном объеме поступающие от организаций платежи по дополнительному тарифу засчитываются в счет уплаты страховых взносов по основному тарифу.
    При приеме расчетных ведомостей за IV квартал 1999 г. от работодателей - организаций, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, уполномоченным ПФР необходимо уведомить руководителей (уполномоченных представителей) указанных организаций об установленном законодательством порядке учета сумм страховых взносов, уплачиваемых по дополнительному тарифу.
    При этом уполномоченным ПФР оформляется соответствующее уведомление (образец прилагается). Уведомление составляется в двух экземплярах, подписывается руководителем (уполномоченным представителем) и заверяется печатью организации.