Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 947. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Гостелекома РФ от 09.07.99 N 15 "О ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ СОРМ В ТРАНКИНГОВЫХ СИСТЕМАХ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ"

Дата документа09.07.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ
от 9 июля 1999 г. N 15

 

О ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ СОРМ В ТРАНКИНГОВЫХ СИСТЕМАХ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ

 
    Во исполнение Федеральных законов от 12.08.95 N 144-ФЗ "Об оперативно - розыскной деятельности в Российской Федерации" и от 05.01.99 N 6-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об оперативно - розыскной деятельности" разработаны "Общие технические требования к системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий в транкинговых системах подвижной радиотелефонной связи (ОТТ СОРМ ТСПРС)".
    С целью внедрения функций СОРМ в транкинговые системы подвижной радиотелефонной связи приказываю:
    1. Утвердить "Общие технические требования к системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий в транкинговых системах подвижной радиотелефонной связи" (прилагаются).
    2. Направить данный Приказ на регистрацию в Минюст России.
 
 
 

Приложение
к Приказу
Государственного комитета РФ
по телекоммуникациям
от 9 июля 1999 г. N 15

 

Согласовано
Заместитель Директора
Федеральной службы безопасности
Российской Федерации
Е.Б.СОЛОВЬЕВ
20 мая 1999 года

 

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ТРАНКИНГОВЫХ СИСТЕМАХ ПОДВИЖНОЙ РАДИОТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ (ОТТ СОРМ ТСПРС)

 

1. Назначение СОРМ

 
    1.1. Система технических средств по обеспечению оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) на транкинговых системах подвижной радиотелефонной связи (ТСПРС) предназначена для оперативного контроля соединений и местоположения определенных пользователей транкинговой подвижной радиосвязи в соответствии с существующим законодательством Российской Федерации. Оперативный контроль должен производиться из удаленного пункта управления (ПУ) путем взаимодействия этого пункта с аппаратно - программными средствами СОРМ ТСПРС.
    1.2. Настоящие технические требования (ОТТ) распространяются на СОРМ ТСПРС, предназначенных для организации сетей связи общего пользования и выделенных сетей связи независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.