Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 03-01-12/07-2

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N ФС-6-09/10

 

ПИСЬМО
от 6 января 2000 года

 

О ЗАЧИСЛЕНИИ НАЛОГОВ И СБОРОВ НА СЧЕТ N 40101 И ИХ РАСПРЕДЕЛЕНИИ В ПОРЯДКЕ МЕЖБЮДЖЕТНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

 
    В соответствии со статьями 10 и 32 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и в целях соблюдения нормативов (процентов) отчислений, установленных статьями настоящего Федерального закона, федеральные налоги и сборы, зачисляемые в бюджетную систему Российской Федерации в 2000 году, распределяются в порядке регулирования доходов между бюджетами разных уровней бюджетной системы Российской Федерации.
    Министерство финансов Российской Федерации и Министерство Российской Федерации по налогам и сборам доводит перечень налогов и сборов, подлежащих зачислению с 1 января 2000 года на отдельный лицевой счет с символом отчетности банка 01 балансового счета N 40101 "Налоги и сборы, распределяемые органами федерального казначейства", и нормативы их распределения.
    Статьей 10 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" установлено, что одним из источников формирования доходов федерального бюджета являются поступающие в 2000 году платежи от взимания подоходного налога с физических лиц в размере 16 процентов. Подоходный налог с физических лиц, поступающий с 1 января 2000 года, подлежит зачислению на отдельный лицевой счет с символом отчетности банка 01 балансового счета N 40101 "Налоги и сборы, распределяемые органами федерального казначейства", независимо от периода начисления, и распределяется органами федерального казначейства по нормативам, установленным бюджетным и налоговым законодательством Российской Федерации.
    По итогам перерасчета подоходного налога с физических лиц на основании поданной декларации о доходах 1999 года налоговым органом выписывается налогоплательщику одно налоговое уведомление на общую сумму доплаты, причитающуюся федеральному бюджету и бюджету субъекта Российской Федерации.